Julho 18, 2016 CMS/Scripts úteis

Adicionando Selo SSL da COMODO em seu site

Este tutorial mostra a facilidade de gerar o script para adicionar a seu site o selo COMODO (Essentials SSL, COMODO SSL e WildCard SSL) * Abaixo o passo-a-passo de como proceder para colocar o selo de certificado SSL da COMODO no seu site. Se você possuir um SSL Privado, acesse: https://trustlogo.com/install/index7.html?cert=Positive-SSL #> Primeiro Passo: Realize o […]

Este tutorial mostra a facilidade de gerar o script para adicionar a seu site o selo COMODO (Essentials SSL, COMODO SSL e WildCard SSL)

* Abaixo o passo-a-passo de como proceder para colocar o selo de certificado SSL da COMODO no seu site.

Se você possuir um SSL Privado, acesse: https://trustlogo.com/install/index7.html?cert=Positive-SSL
#> Primeiro Passo: Realize o download do Selo desejado;

Passo 1 Selo SSL
#> Segundo Passo: Após a finalização do download do selo, envie o arquivo via FTP ou um gerenciador de arquivo do cPanel.
Importante: a imagem deverá ser colocada em uma pasta do site.
#> Terceiro Passo: Uma vez que você carregou a imagem do selo para o seu servidor web, copie e cole a URL do arquivo de imagem para verificar isso.

Passo 2 Selo SSL

#> Quarto Passo: Após passar pela verificação acima, por favor insira os dois seguintes trechos de código HTML em seu documento página(código). Você terá que repetir o processo para cada página da web que você deseja exibir o selo (TrustLogo).

Passo 3 Selo SSLPronto está adicionado o selo em seu site para a maior confiabilidade de seu cliente ao entrar em sua página.