Maio 31, 2016 Core/Institucional

Como Solicitar IPs Adicionais Pelo CORE

Este artigo irá mostrá-lo como proceder para solicitar IPs adicionais diretamente através da sua área de cliente CORE. Procedimento Passo 1: Logue em sua área de cliente CORE através do link: https://core.hostdime.com.br     Passo 2: Selecione o seu serviço ao passar o mouse no menu de “Soluções de hospedagem”.   Passo 3: Clique em “Solicitar […]

Este artigo irá mostrá-lo como proceder para solicitar IPs adicionais diretamente através da sua área de cliente CORE.

Procedimento

Passo 1: Logue em sua área de cliente CORE através do link: https://core.hostdime.com.br

finas1

Passo 2: Selecione o seu serviço ao passar o mouse no menu de “Soluções de hospedagem”.

finas2

Passo 3: Clique em “Solicitar Ips Adicionais”.

finas3

Passo 4: Preencha o formulário de justificação conforme necessário. Exemplo pode ser visto abaixo:

finas4

Passo 5: Após completado o formulário, clique no botão laranja para criar um novo ticket no departamento de Network.

finas5

Após o seu formulário de justificação for recebido e aprovado, nosso time irá adicionar seus novos IPs e atualizar suas cobranças. Se você tem qualquer dúvida com os passos anteriores, por favor, entre em contato com a nossa equipe através de um ticket no departamento comercial. completado o formulário, clique no botão laranja para criar um novo ticket no departamento de Network.