Dezembro 11, 2017 Core/Institucional

Como acessar o IPMI do meu servidor?

Este artigo descreve como acessar o IPMI do seu servidor dedicado, utilizando os dados de acesso localizados na área de clinte CORE. Efetue o login na sua área de cliente CORE: https://core.hostdime.com.br; Na aba Soluções de Hospedagem, selecione a opção Servidores Dedicados; Clique no ícone ao lado da ID do servidor desejado; No menu ou árvore […]

Este artigo descreve como acessar o IPMI do seu servidor dedicado, utilizando os dados de acesso localizados na área de clinte CORE.

1. Efetue o login na sua área de cliente CORE: https://core.hostdime.com.br;
  2. Na aba Soluções de Hospedagem, selecione a opção Servidores Dedicados;
  3. Clique no ícone ao lado da ID do servidor desejado;
  4. No menu ou árvore à esquerda, clique em Server Control & KVM
    kvm1
  5. No fim da página, tome notações dos dados de acesso. Acesse o IP com os dados em questão e aguarde o carregamento da página;
  6. Ao término do carregamento, acesse a opção Remote Console >> Console Redirection. Um arquivo Java será baixado para o seu computador. Clique duas vezes sobre o arquivo baixado para que a sessão remota seja executada.

Em caso de dúvidas adicionais, entre em contato através de um dos nosso canais de atendimento.