Abril 25, 2016 Core/Institucional

Como cancelar seu serviço

Este artigo mostrará como cancelar um serviço de hospedagem com a HostDime Brasil através da sua área de cliente CORE. Procedimento Passo 1: Logue em sua área de cliente através do link: http://core.hostdime.com.br/ Passo 2: Passe o mouse por “Soluções de Hospedagem” e clique em cima do tipo de serviço que você deseja cancelar: (Hospedagem, […]

Este artigo mostrará como cancelar um serviço de hospedagem com a HostDime Brasil através da sua área de cliente CORE.

Procedimento

Passo 1: Logue em sua área de cliente através do link: http://core.hostdime.com.br/

Passo 2: Passe o mouse por “Soluções de Hospedagem” e clique em cima do tipo de serviço que você deseja cancelar: (Hospedagem, Revenda, VPS ou Dedicado). Veja imagem abaixo:

finas1Passo 3: Seus serviços serão listados na próxima página. Clique em “Detalhes”, na caixa ao lado esquerdo do serviço que você deseja cancelar. Veja:

finas2

Passo 4: Na próxima página, você verá todas as informações do serviço que você selecionou. Para cancelar este plano específico, clique em “Solicitar Cancelamento”.

finas3Passo 5: Na próxima página, responda e preencha os campos fornecidos. Em seguida, clique em “Solicitar Cancelamento”.

finas4

Passo 6: Uma vez que o pedido de cancelamento é solicitado, o painel CORE vai abrir um ticket no departamento de cancelamentos para mais assistência. Você poderá visualizar seu ticket na opção “Suporte” em sua área de cliente.

finas5

Feito isso, nossa equipe vai processar sua solicitação de cancelamento.