Outubro 25, 2016 Core/Institucional

Como solicitar reboot a partir da área de cliente

Passo 1 Faça o login na área de cliente CORE, mais precisamente no link: https://core.hostdime.com.br Passo 2 Clique em Servidores Dedicados após clicar na aba Serviços conforme a imagem abaixo: Passo 3 Clique em detalhes no servidor o qual você quer solicitar reboot Passo 4 Clique em Solicitar Reboot conforme imagem abaixo. Um de nossos administradores verificará fisicamente o […]

Passo 1

Faça o login na área de cliente CORE, mais precisamente no link: https://core.hostdime.com.br

core1

Passo 2

Clique em Servidores Dedicados após clicar na aba Serviços conforme a imagem abaixo:

dedicz

Passo 3

Clique em detalhes no servidor o qual você quer solicitar reboot

serv3

Passo 4

Clique em Solicitar Reboot conforme imagem abaixo.

reboot

Um de nossos administradores verificará fisicamente o servidor e reiniciará o mesmo.