Dezembro 28, 2017 cPanel/WHM

Bíblia da configuração de E-mails

Pessoal, este post será bem rápido e preciso. Apenas para informá-los sobre os links de configuração de e-mails em um determinado client de e-mail, seja Outlook, Thunderbird, Android, iOS, etc. Outlook | Outlook 2 | Outlook Obsoleto, ajuste de criptografia Thunderbird Android iOS Desta forma, você saberá rapidamente qual link utilizar. Em caso de dúvidas, estamos […]

Pessoal, este post será bem rápido e preciso. Apenas para informá-los sobre os links de configuração de e-mails em um determinado client de e-mail, seja Outlook, Thunderbird, Android, iOS, etc.

1. Outlook | Outlook 2 | Outlook Obsoleto, ajuste de criptografia
  2. Thunderbird
  3. Android
  4. iOS

Desta forma, você saberá rapidamente qual link utilizar. Em caso de dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.