Configuração de e-mails no iOS

Nós explicamos abaixo como configurar uma nova conta de e-mail no seu iPhone/iPad. Neste tutorial utilizamos o iOS 11, mas o procedimento é semelhante para outras versões. Os dados que deverá informar são os mesmos.   1. Primeiro, abra o app Mail. Selecione Outra.   2. Adicione o seu Nome, endereço de e-mail, senha e […]

Nós explicamos abaixo como configurar uma nova conta de e-mail no seu iPhone/iPad. Neste tutorial utilizamos o iOS 11, mas o procedimento é semelhante para outras versões. Os dados que deverá informar são os mesmos.

1. Primeiro, abra o app Mail. Selecione Outra.

2. Adicione o seu Nome, endereço de e-mail, senha e descrição da conta. Clique em Seguinte:

3. Selecione POP ou IMAP, de acordo com sua preferência. Adicione o Nome do host*, usuário e senha, tanto para o Servidor de Correio de Entrada quanto para o Servidor de Correio de Saída. Clique em Seguinte:

* O nome do host pode ser o hostname do servidor (Informação disponível no comunicado enviado sobre esse assunto) ou ainda o endereço mail.seudominio.com

4. Por fim, clique em Salvar.

Se possuir alguma dúvida no procedimento, por gentileza entre em contato conosco por um dos nossos canais de atendimento. Estaremos disponíveis!