Agosto 25, 2016 Outros Serviços

Como realizar acesso FTP no FileZilla sem utilizar encriptação

Se ao conectar na sua conta através do Filezilla ocorrer a mensagem de erro “Não foi possível conectar ao servidor” após ter sido executado o comando AUTH TLS  é necessário realizar um ajuste nas configurações.     1. No FileZilla clique no ícone de Gerenciador de Sites (Primeiro ícone da barra de ferramentas).   2. Na […]
Se ao conectar na sua conta através do Filezilla ocorrer a mensagem de erro “Não foi possível conectar ao servidor” após ter sido executado o comando AUTH TLS  é necessário realizar um ajuste nas configurações.

Captura de Tela 216 8 19 s 14.28.9 1

1. No FileZilla clique no ícone de Gerenciador de Sites (Primeiro ícone da barra de ferramentas).
img01

2. Na janela que abrir, clique no botão Novo site e em seguida configure da seguinte maneira:
Host: O IP do servidor ou o seu domínio: ftp.seudominio.com
Porta: 21
Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de arquivos
Criptografia: Usar FTP simples
Tipo de Logon: Normal
Insira os dados de usuário e senha e clique no botão Conectar.

Captura de tela de 2016 08 19 16 20 42

Em caso de dúvidas durante a realização do procedimento, entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.

Equipe HostDime.