Outubro 17, 2016 SSL

Como gerar chave CSR e RSA via WHM

Passo 1 Uma vez logado no painel WHM (Host Manager Web), clique em “Generate an SSL Certificate and Signing Request“, localizado no lado esquerdo o seu WHM em “SSL / TLS”.   Passo 2 Deixe o primeiro campo em branco e preencha seguindo o modelo abaixo: Obs: Em Key Size use o padrão 2,048bits Preencha […]

Passo 1

Uma vez logado no painel WHM (Host Manager Web), clique em “Generate an SSL Certificate and Signing Request“, localizado no lado esquerdo o seu WHM em “SSL / TLS”.

whm1

Passo 2

Deixe o primeiro campo em branco e preencha seguindo o modelo abaixo:
Obs: Em Key Size use o padrão 2,048bits

ssl2

Preencha todos os detalhes no que se refere ao domínio o qual você deseja instalar o certificado. O e-mail e a Passphrase são campos opcionais. Após preenchido, clique em “Create”.

NOTA: Se você está comprando um certificado Wildcard SSL, certifique-se de digitar: * .dominio.com.br
ssl3

Passo 3

Se você informou tudo corretamente, a página será atualizada e serão mostradas 3 coisas:

• A requisição do certificado é o CSR. É importante que você copiar / colar todo o conteúdo tudo a partir de “- – – – –BEGIN CERTIFICATE REQUEST– – – – -“ até “- – – – –END CERTIFICATE REQUEST– – – – -“
  • Certificate é um certificado SSL auto-assinado que pode ser ignorado a menos que você não esteja planejando comprar um certificado com uma autoridade de certificação.
  • Chave RSA ou “RSA Key” é importante você copiar / colar todo o conteúdo tudo a partir de “- – – – –BEGIN RSA PRIVATE KEY– – – – -” até “- – – – –END RSA PRIVATE KEY– – – – -”

Generate-CSR-RSA-WHM-3

É muito importante que você copie as chave de CSR e RSA uma vez que elas são solicitadas quando for instalar o certificado SSL.

Possuímos uma ferramenta que pode lhe ajudar na verificação dos certificados: https://www.hostdime.com.br/ssl-tools/